RAVIOLIS CHINOIS
10 personnes – Préparation :
45 min - Cuisson : 5 min
Ingrédients :
Pour la farce :
2 tiges d’ail chinois
3 tiges de ciboule chinoise
300 g de poitrine de porc
500 g d’échine de porc
10 cuil. à soupe de sauce
soja
1/2 chou chinois
5 cl de vin blanc
Sel, poivre
Huile de cuisson
Feuille de pâte à ravioles
Farce :
Laver, couper la ciboule
et l’ail finement.
Couper le chou chinois en
tous petits morceaux, ôter les grosses cotes.
Couper en morceaux les
viandes et les passer au hachoir (gros).
Mélanger tous les
ingrédients.
Saler et poivrer, ajouter de
la sauce soja et du vin blanc pour lier la farce. Bien assaisonner.
Montage :
Couper les feuilles en rond à
l’aide d’un emporte-pièce. Placer une boulette de farce au centre de la feuille
à raviole. La refermer en exerçant une pression avec les pouces.
Les cuire dans la poêle avec un
peu d’huile pendant 1 min, ajouter 20 cl d’eau puis couvrir.
Laisser cuire jusqu’à complète absorption de l’eau.
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