mardi 21 avril 2020

食谱-les recettes de cuisine chinoise


RAVIOLIS CHINOIS


                                   
10 personnes – Préparation : 45 min - Cuisson : 5 min
Ingrédients :


Pour la farce :
2 tiges d’ail chinois
3 tiges de ciboule chinoise
300 g de poitrine de porc
500 g d’échine de porc
10 cuil. à soupe de sauce soja
1/2 chou chinois
5 cl de vin blanc
Sel, poivre
Huile de cuisson
Feuille de pâte à ravioles





Farce :

Laver, couper la ciboule et l’ail finement.

Couper le chou chinois en tous petits morceaux, ôter les grosses cotes.
Couper en morceaux les viandes et les passer au hachoir (gros).

Mélanger tous les ingrédients.

Saler et poivrer, ajouter de la sauce soja et du vin blanc pour lier la farce. Bien assaisonner.


Montage :

Couper les feuilles en rond à l’aide d’un emporte-pièce. Placer une boulette de farce au centre de la feuille à raviole. La refermer en exerçant une pression avec les pouces.

Les cuire dans la poêle avec un peu d’huile pendant 1 min, ajouter 20 cl d’eau puis couvrir.

Laisser cuire jusqu’à complète absorption de l’eau.
 
 

Recette de Pâte à raviolis Chinois - 750g

 

 

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